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INDUSTRIAS TRANSFORMADORAS
AIRPROT: proteínas sostenibles a partir de insectos, vegetales y subproductos
Industrias Transformadoras - Alimentación y Consumo

AIRPROT: proteínas sostenibles a partir de insectos, vegetales y subproductos


El centro tecnológico AINIA está investigando nuevos ingredientes proteicos sostenibles, a partir de fuentes alternativas como insectos, legumbres (altramuz, algarroba, garbanzos, habas o lentejas) y subproductos de la industria agroalimentaria [ Leer más... ]


MARCA: AINIA



Alta tecnología para estudiar los daños que las plagas producen en las aceitunas
Industrias Transformadoras - Alimentación y Consumo

Alta tecnología para estudiar los daños que las plagas producen en las aceitunas


Esta técnica abre nuevas vías para la protección de los olivos y la producción de aceite de oliva [ Leer más... ]


MARCA: Universidad de Granada



Automatización y sostenibilidad, la nueva estrategia logística de las empresas de consumo
Industrias Transformadoras - Alimentación y Consumo

Automatización y sostenibilidad, la nueva estrategia logística de las empresas de consumo


La cooperativa Consum presenta su primera plataforma logística neutra en CO2 en Murcia, con un automatismo puntero en el sector alimentario y que permite incrementar el almacenaje en 16.300 palets y la preparación de pedidos en 40.000 cajas/día. [ Leer más... ]





Demofarm: beneficios y ventajas de la digitalización en la agricultura y la ganadería
Industrias Transformadoras - Alimentación y Consumo

Demofarm: beneficios y ventajas de la digitalización en la agricultura y la ganadería


El proyecto es una iniciativa de la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía que se basa en la aplicación de soluciones tecnológicas digitales en explotaciones reales de agricultores y ganaderos colaboradores [ Leer más... ]





Un impulso a la innovación en la producción de moda
Industrias Transformadoras - Alimentación y Consumo

Un impulso a la innovación en la producción de moda


La tecnología de tejido 3D ofrece a las marcas una mejor gestión de los niveles de stock de productos terminados, lo que reduce el desperdicio del stock no vendido. [ Leer más... ]


MARCA: Decathlon



Experiencias de consumo personalizadas: sostenibilidad y tecnología
Industrias Transformadoras - Alimentación y Consumo

Experiencias de consumo personalizadas: sostenibilidad y tecnología


La digitalización de los sistemas de visualización y pedido de los menús, y los pagos digitales, han hecho de la tecnología un motor en la mejora de la eficiencia y la experiencia del usuario. Además, la adopción de un enfoque sostenible en el planteamiento de los proyectos y de los espacios se ha convertido en una necesidad para fidelizar al consumidor. [ Leer más... ]





Innovación tecnológica en el sector de los plásticos
Industrias Transformadoras - Alimentación y Consumo

Innovación tecnológica en el sector de los plásticos


AIMPLAS y ValgrAI sellan una colaboración que permitirá desarrollar proyectos de IA, programas formativos y actividades conjuntas para fortalecer el sector [ Leer más... ]


MARCA: AIMPLAS



Cómo automatizar una gran planta de alimentación
Industrias Transformadoras - Alimentación y Consumo

Cómo automatizar una gran planta de alimentación


Controlar, robotizar y paletizar de manera autónoma una instalación equivalente a siete campos de fútbol y con un gran prestigio en el sector alimentario supone un gran reto al alcance de muy pocas soluciones tecnológicas [ Leer más... ]


MARCA: Mecalux



La transformación de la industria textil gracias a la IA y la robótica
Industrias Transformadoras - Alimentación y Consumo

La transformación de la industria textil gracias a la IA y la robótica


Las nuevas tecnologías están impulsando la eficiencia en el sistema productivo del sector, así como los cambios que se están introduciendo en aspectos como el control de calidad. [ Leer más... ]


MARCA: Eurecat



Inteligencia artificial para certificar la calidad de la carne de cordero
Industrias Transformadoras - Alimentación y Consumo

Inteligencia artificial para certificar la calidad de la carne de cordero


Es la primera vez que se aplica esta tecnología como método de trazabilidad para este tipo de alimento permitiendo una identificación más exacta del origen y las características del producto a lo largo de la cadena de suministro. [ Leer más... ]


MARCA: Fundación Descubre







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